На концерте

       Играл орган в огромном зале
       Прелюды Брамса "Соль минор".
       Басы тревожно рокотали,
       Сладкоголосо вторил хор.
      
       С небес мелодия струилась,
       Слезами застилая взор.
       Душа страдала и томилась...
       Нам оказал такую милость
       Незримый снизу Дирижер.


Рецензии