Картины

Картины, картины,  картины...
Я вас никому не отдам.
Возьму вас собою на небо,
Чтоб к райским прибить воротам.

Чтоб ангелы и херувимы
И души ушедших с Земли,
Родные и близкие ваши
Красой любоваться могли.

Красою таинственной леса
И солнцем залитых лугов,
Изгибов реки полноводной
И пышно цветущих садов.

И может быть, вам полегчает,
И им веселей будет там.
Картины, картины,  картины!
Вы память родимым местам.


Рецензии