Про любовь

Эпиграф:

«Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим».
… Один гениальный поэт

Один высокопоставленный чиновник:

Я Вам писал, ждал мнений, предложений
В работу направлял, просил ответ
Визировал всегда без возражений
Хотя статьями и пугал бюджет

Я мониторинг делал, вел анализ
Вопрос в повестку мог сто раз вносить
Я обращался в письмах так, в Ваш адрес
Как дай нам Бог назначенными быть.

Один спортсмен:

Я Вам забил, и все трибуны рады
Ведь чемпионский титул защищен
Трансфер прошел, но, если будет надо
Готов я Вам забить пять раз еще

С наскока, пыром, зрелищней ван Дамма
Готов я подвиг этот повторить
Красиво, между ног, в девятку прямо
Как дай Вам тренер, мне потом забить

Один ученый:

Мой энтропийный выплеск затухает
Чуть выше абсолютного нуля
Эксперимент не чисто протекает
Опять не когерируют поля

Нам для частиц не выдумать названий
И свойств нейтрино не увидеть суть
И докторскую я пишу не с Вами
Ее другой членкор напишет пусть

Один юрист:

Вы ждали прецедент, над вашим телом,
Увы, но мой Дамоклов меч висел
И хоть я приобщил подарки к делу
Вы мне вещдоки возвратили все.

Зачем Вы как Фемида непреклонны?
Ведь это ж моей практики — позор!
Я Вас любил всего лишь по закону
Так отчего суров Ваш приговор?

Один сантехник:

Тебя я это… в общем, чЕ-то было
И это чЕ-то до сих пор свербит,
Что я не делал — дверь Ты не открыла
Да, был нетрезв, но добр и побрит.

Тебе нигде я не давал проходу,
То молча, а, бывало, и грубя…
Тебя я… это самое, по ходу
Как Клавку и Лариску до Тебя.


Рецензии
Спасибо, насмешили от души!
Все подражанья очень хороши!!

Елена Серова   25.02.2010 13:02     Заявить о нарушении
Для Вас старался!
С уважением...

Туби Континьед   25.02.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.