Война с эльфами

Когда война приходит в мирный город
И страх вселяет в улиц тишину
Возьми меня с собой,я тоже воин
За лес-наш дом,пойдём,и за страну

Пусть лица моего пугает хрупкость
И черт фигуры,тонкий голос
Который за своих сойдёт на грубость
Он жизнью умудрён хотя так молод

Когда враги вторгаются в сон спящих
Да не погаснут белые огни
Разбудит стон невинного хранящих
Стражей бездонной леса тишины

Утром окутает туман деревья
Не впустит солнца свет,не пустит тьму
Пронзит стрела небесной трелью
Предчувствуя всепоглощающую черноту

И тысячи очей из тени взглянут
Быстро и легко ступая по земле
И по приказу тетиву они натянут
Что спрятана в сердцах и на спине

Да уведут далёкие дороги
Покой нарушивших в заснеженные горы
Да побоятся те лесного бога
Восторжествует справедливость в споре

Когда война приходит в мирный город
И страх вселяет в улиц тишину
Из синих глаз прольются силы воды
И в край наш принёсут законную весну!

Элениэль-всевидящая дева
Блеснёт искрами в отражении щита
Исилиэль и голос предков
Прославят род сей честный навсегда

Да славятся зелёные просторы
Своей улыбкой красочной как жизнь
Да славятся они своим покоем
И глубиной прекрасной вечно синевы!

(Написано под Narsilion-Visions From The Ancient Times и Elend - A Staggering Moon )


Рецензии
Это замечательное произведение))
мне ужасно понравилось))
особенно вот эти строки "Из синих глаз прольются силы воды
И в край наш принесут законную весну!"

Моя Маленькая Сказка   24.02.2010 12:52     Заявить о нарушении