Как много хочется успеть

    Как много хочется успеть,
    Но горизонт все ближе, ближе.
    Хочу в России умереть,
    А не в Нью-Йорке иль Париже.
      
    Не страшно уходить, поверь!
    Невыносима лишь разлука.
    В навек задраенную дверь -
    Ни света твоего, ни звука.


Рецензии