Прощай

1. Просто друзья,
Просто слишком много разлук,
Просто рассвет,
Просто знать тепло твоих рук.
Просто дышать,
Умирая рядом с тобой.
На часах время тик-так.

Припев:

Прощай, солнце моё!
Гори, но не сгорай!
Свети теперь для неё.
Прости… Прощай!


2. Просто вокруг
Было слишком много чужих.
Просто ответом
Становится боль тишины.
Просто понять,
Почему получается так.
На часах время тик-так.

Припев:

Прощай, солнце моё!
Гори, но не сгорай!
Свети теперь для неё.
Прости… Прощай!


май 2008 г.


Рецензии