Дом

Пора задуматься о вечном...
А я решил построить дом.
И вот стоит он, мой сердечный,
Я обхожу его кругом.

Бревно к бревну: оцилиндровка.
Сияют окна синевой.
И над крыльцом пристроен ловко
Балкончик - миленький такой.

Стремится ввысь труба печная,
Сверкая в солнечных лучах.
И струйки дыма, улетая,
Вмиг исчезают в облаках.

Пора задуматься о вечном...
А я успел построить дом.


Рецензии