Рецензия на После грехопадения - Часть Вторая Ната

Рецензия на «После грехопадения - Часть Вторая»
Натали Ахундова
http://stihi.ru/2007/06/11-2601

Адам же молча шевелил мозгой
Да, тут нам точно будет не до скуки
Нет, пусть живет с ней кто ни будь другой
А мне пора бежать от этой с..и

Повеселев и похлебав воды
Решил он прогулятьься здесь немного
По ходу обмозговывал ходы
Как с возвращеньем подкатиться к Богу

Адам вернулся, сумрачно, интим
Грот обихожен и затянут шкурой
В постели Ева. Сразу мысль "Фиг с ним"
"Рай подождет." А Ева ведь не дура


Рецензии