Можжевеловые леса

На столе
Скомканное письмо
В огне
Видно дно
 
В небесах
Парят облака
В глазах
Мелькают слова

В наших руках
Правда времен
Нам неподвластен страх
Мы не знаем своих имен

В можжевеловых лесах
Видны звезды
Нам не подвластен страх
Сухие слезы

Над нами парят слова
Составляя списки
У нас в руках зола
Золотые прииски

Вокруг нас нарастает мгла
Прямые плечи
Над нами горит звезда
Зимний вечер


30.08.2003


Рецензии