Пришла весна. -из серии Расскажи и покажи

В небе солнышко сияет,птицы песни распевают.
Рыбы плавают в пруду,раки ползают по дну.
Возле речки на лужайке скачут, веселятся зайки.
Цапля в камышах стоит за лягушками следит.
А лягушки на кувшинках солнцу подставляют спинки
И горланят:"Ква-ква-ква,вот и к нам пришла весна!"


Рецензии