Я сорву тебе там счастье

Смех сбегает с губ и блеском светятся глаза
Ох, не верю неужели, любишь ты меня?
Я сегодня буду тучей белой над тобой,
Я тебя возьму на небо полетать с собой.
И взметнувшись над планетой, круглою землёй,
Будешь ты моей кометой, рядышком со мной.
И с утра упав на землю в солнечных лучах,
Будешь ты блистать росою, на степных лугах.
Я тебя губами нежно буду целовать,
От холодных, рвущих ветров грудью защищать.
Пусть слетятся птицы в небе в дружный хоровод,
Пусть закроют нас с тобою от лихих невзгод.
Радугой пройдёмся вместе к берегу мечты,
Я сорву тебе там счастье так, как рвут цветы.


Рецензии