Всё, о чём я думаю теперь, невольно сводится к теб

Всё, о чём я думаю теперь,
Невольно сводится к тебе,
Пережила б я сто потерь,
За то, чтоб быть в твоей судьбе.

Но только рядом  тебя нет,
А грусть и горечь в каждом дне.
Мне стал противен целый свет
И стала боль родною мне.

И я не знаю, как мне быть,
Чтоб душу вновь не теребя,
Смогла понять, что я прожить
Сумею даже без тебя…

17.12.1997г


Рецензии