Терпение и труд все перетрут

Не зря пословица так гласит,
Терпение и труд все перетрут!
Она нам как жить говорит,
Божье благословение нам тут!

Печали и беды  человек пройдут,
Гони прочь лень из дома!
Терпение и труд  все перетрут,
Придет  покой края родного!

Родного края души драгой твоей,
Если даже катастрофа у тебя
Трудом и терпеньем преодолей,
И снова появится радость житья!

Прошу тебя, себя ты не жалей,
Если болезнь твоя неизлечима
Трудом и терпеньем преодолей,
Верь, сможешь, все поправимо!


Рецензии