до первого слова...

регистрируй меня в сети
своих снов как запреты ..дней...
я поставлю один к десяти ...
что мы встретимся ..скоро ..Теней

танец будет предшевстовать Смыслу...
а потом отраженье ...Планет...
на снегу сербристом ..И виснет...
от Любви неземной  интернет...

я сознанье свое понимаю..
лишь на десять шагов от тебя...
и ломая  пароли ..Скучаю....
Подключаю...к системе себя..

и Глаза открываю.. под утро...
рву листки незаконченных книг...
из романа ..о нас и как буд то..
было мало для счастья интриг..

что мы снова решили ..расстаться..
что б остаться потом ..но скучать..
было очень приятно...и Рваться...
в небо птицей...Хотели летать

и соблазны свои отдавая ..
тем кто просто еще не успел...
раствjриться ..себя сознавая ...
в этом мире ...свободы ...Хотел...

я пароли сменить на ...простые ..
и слова превратить в тишину....
я скучаю ..тобой ...Мы пустые...
если больше не верим в весну......

и твои безупречные строки..
о Любви о Надежде и Счастье ...
я читаю в душе перед сном..
жгу закаты ..и снова от части...

я герой бесполезного ...мира..
я изгой беспощадной войны ...
стала верхом безумья ...картира ..
стало высшим полетом ...Весны...

предисловье ..дыханье и грею..
в хрустале полусладкое счастье ...
наших дней...и однажды..сумею..
отменить все законы ненастья...

притвориться на время слезою..
что к твоим прикоснется губам...
и наверное двери открою...
что бы мир не ломать пополам....

а сложить все проклятья ..и Веру..
на весах что имеют предел...
в беспредельном сознание ...Меру..
я Любви рассчитать не сумел...

и слова..неотосланны Снова....
в смс и ...немного грустил...
Ангел ..с нами..До первого Слова..
о тебе обо мне ...Отпустил...

вечер снег под метели на город..
и мои заметало следы....
что бы память....сказала как дорог...
Этот свет...вопреки темноты..

что глаза отражают ...в которых..
есть Любовь и полет...Откажи...
Мне остаться...Вернусь..В коридорах..
у судьбы ...отличу миражи..

от Теней что оставили ...наши..
отраженья на серой стене.....
в этой странной сети....все не важно..
кроме Душ что подобно весне..

оживляют запреты и тайну...
наших снов нарисуют ...рассветом ..
над землей...и когда то растают...
но оставят мир счастьем согретым...


Рецензии
Просто супер! С праздником, вас, Дмитрий! Скорой весны!

Дарья Шеррер   23.02.2010 07:12     Заявить о нарушении
спасибо)!!!!спасибо за поздравление!!!дай Бог Вам Счастья..Здоровья..Любви !!!
с Уважением,Дмитрий

Дмитрий Тропин   24.02.2010 10:52   Заявить о нарушении