Жизнь

Жизнь многогранна, сложна и приятна,
Бездарна порою, скучна и отвратна...
Ты просто живешь по начертанным линиям,
Страшишься не смочь и впадаешь в уныние.
Ты смотришь на звезды и ждешь их сложения,
Надеешься, веришь в судьбы предложение.
И думаешь сможешь и хватит рывка
Но это пока не получишь пинка...
Вот тут многоточие...
Жизнь коротка...
А трудности были и будут всегда.
Увидишь их грань и откроешь ли суть?!
От этого будет зависеть твой путь.
А там уж вперед и смотри не теряйся
Живи, соблазняй
Да и сам соблазняйся
Рискуй и пытайся, ведь все вероятно!
А жизнь пролетает твоя безвозвратно...


Рецензии