Я постараюсь!

Я постараюсь и сумею смолчать,
Там где гнев мой рвется наружу.
Я постараюсь, смогу, Божия Мать.
В себе ростки добра обнаружу!

Я постараюсь, хоть будет  трудно
Вначале в себе гнев сдержать.
Узка тропа в вечность, но мудро,
Любовью ближе к Богу стать!

Своей любовию святой светить.
И душу не потерять в себе свою.
Просто нужно жизнь любить,
Бога, кто рядом.  Сие  воспою.

Лишь возненавидеть в себе зло,
И сотворить дела благие истинно.
Возненавидеть в себе грех  зело,
Тогда плод добра – это Истина.


Рецензии