Ты

Ты - тишина, как ночью в небе луна.
Бродишь одна, бледна, холодна.
Ты как туман, обман сплошной и дурман.
Голос в ночи, кричи - не кричи.
Но порой ты как взрыв.
Буря страсти, души надрыв.
Ветра свежего дуновение
Озарение и вдохновение

Ты как песок, среди тысяч твой путь одинок.
Шорох глухой, голос немой.
Ты как вода, течёшь извне в никуда.
Прозрачен твой лик. Короток миг.
Но порой ты вулкан,
Всё сметающий ураган.
Водопад, цунами, сель,
Гром, гроза, буран, метель.

Будь такою ты всегда, на года и на века.
Будь калейдоскоп страстей, будь желанней и милей!


Рецензии