Афоризм 4

Я не верю в будущее,потому что оно мгновенно умирает,став настоящим,а потом прошлым.
Настоящее и вовсе химера.
Я верю лишь в свое прошлое,хотя оно бесследно исчезло.Оно как бы материально.
Его можно вспомнить,"пощупать".


Рецензии