Здесь

Тяжелые воды горной реки
Точат каменья в небе вязнущих скал
Парит как душа молодой мотылек
Сентябрь на горы прохладой упал

Перевалы уснут, их укроют снега
Пики горных вершин заблестят как стекло
Заалеет рассвет и придет новый день
Тихим всплеском воды это лето ушло

Здесь охота взлететь и парить как орел
Над безумием слабых, не помнить силу кнута
Не знать заманчивость пряника власти и лжи
Остаться здесь навсегда...


Рецензии