Будем стараться все исправляться

Вера без дел мертва есть –  слова Спасителя.

Будем стараться все исправляться,
Больше не спать, хватит валяться!
Отстанем скорее  от скверны своей,
Станем похожи на Божьих детей!

Принесем плоды добра покаянья,
В сем Царствие Божие и  дыханье
Для веры и добрых с тобою дел.
Погасим огонь вражьих стрел!

Будем разумны и мысли чисты.
Бог по силам дает нам кресты,
Крест наш – заповеди блюсти,
Ближнего любить, свет плести!


Рецензии
Послылаю Вам шок-картинки.

Ломающая Стереотипы   03.03.2010 19:03     Заявить о нарушении
http://vkontakte.ru/club11417237

Я их в своей группе выкладываю и у себя на страничке в альбоме.

Ломающая Стереотипы   03.03.2010 19:09   Заявить о нарушении