Дети Цвета Индиго

Дети Цвета Индиго,
Заколдованы люди,
Кто вы в мире безбожном,
Жертвы вы или судьи?
Дети Белого Барса,
Что вы миру несёте?
На исходе столетья,
На космическом взлёте.
Мы, предавшие Бога,
Мы, живущие в злобе,
Превратили измену
В безобидное хобби,
Заменившие правду
Ложью и клеветою,
И открыли бордели,
Для торговли собою.
Всё сейчас продаётся:
Вера, совесть и тело.
И предательство друга
Стало прибыльным делом.
Кто глупее, тот в моде.
Кто богаче, сильнее.
И подонки во власти,
С каждым днём всё наглее.
Дети Белого Барса,
Вечной жизни теченье,
Может наше проклятье…
Может наше спасенье…


Рецензии
Олег, вы правы, ближе к Истине последнее,
Вот только кто, от нас самих себя спасёт?
Религии наивной сказки, мрак мерцая,
Никто за человека, жизнь не проживёт...

Зубарев Владимир   18.10.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.