Земля в тумане

Земля в тумане....
Пелена вокруг....
Дороги нет...
Куда иду - не знаю.
Лишь слышен звук шагов,
Там…
Где то далеко…

Земля в тумане……
Солнца нет давно,
Так хочется тепла и света,
Много...

Так хочется любви и понимания,
А остальное...
В принципе – не важно....


Рецензии