Любовь в инете

Расскажу я вам рассказ...
Он как раз о всех о нас...
Слушайте,друзья стихи...
О том,как были мы в сети...

Палец к кнопке потянулся...
Сам себе ты улыбнулся...
И компьютер,вдруг включился...
А реал остановился...

Погрузился в виртуал...
Нереальным сразу стал...
Все дела теперь забыты...
В инете,точно на орбите...

Заглянул туда сюда...
От смайлов кругом голова...
Стихи прочёл,не все конечно...
Ответил смайликом неспешно...

Картинку другу закачал...
И ссылочку ему послал...
Ещё с десяток писем счастья...
Осталось разослать на счастье...

Потом на фотки поглазеть...
Чего-то сильно захотеть...
Да завестись от голых ножек...
И ,ну к жене,она поможет...

От интернета снимет стрес...
Вознёсся с нею до небес...
И снова нос в компьютер сунул...
А вдруг уже там кто-то клюнул...

А как?!Нельзя же без улова...
Нашлась одна,на всё готова...
И ну, ей голову морочить...
Ты говоришь,что жить не хочешь...

Что плохо всё,а сердце ноет...
Она тебя тут успокоит...
И поцелуйчики отправит...
Здоровье вмиг твоё поправит..

А ты смеёшься: "Вот дурёха"...
Совсем не ждёт она подвоха...
Тебе же просто скучно стало...
А седце девичье пропало...

А на другом конце планеты...
Девчёнка шлёт тебе приветы...
Тебе же точно невдомёк...
Не ты один на огонёк...

По вечерам к ней забегаешь...
Не ты один в любовь играешь...
Она тихонько там смеётся...
- Лопух с женою разведётся...

И я ему скажу :"Пока"...
-Быть вместе видно не судьба...
Потом другого заморочит...
Разбить семей побольше хочет...

Вот так играются в любовь...
И пишут письма вновь и вновь...
Но иногда бывает чудо...
Находят люди здесь друг друга...

И одинокие сердца...
Не веря в чудо до конца...
Соединяются вдруг вместе...
Ну вот скажи,что мир не тесен...

Любовью не играй в инете...
За судьбы многих мы в ответе...
Подумай,прежде,чем писать...
Сложнее строить,чем ломать..
Ирина Бейтель.


Рецензии