Дневник истерички

И каруселью яркой вьётся
Любовь - мой грех!
Случайно выделила солнцем
Тебя!..- из всех...
Пусть болью рвутся бумеранги -
Осколки фраз!..
Станцуй - отчаянное танго
В последний - раз...
Я отпускаю лёгким ветром
Тебя на свет...
Теперь меж нами километры
Аж в восемь лет...


Рецензии