Все отболит...

«Все отболит, -
                Мудрец мне говорит. –
И каждый уголек в душе твоей потухнет».
Я верю мудрецу.
Я знаю, так и будет.
И все, что было – я смогу забыть.
Огонь любви мы разожгли
Друг в друге так нелепо!
Но догореть - увы, мы не смогли.
Не стоит сожалеть. Зачем это?
Я верила, что это навсегда.
Но навсегда – срок до того короткий.
Мы не прошли и четверти дороги,
Дороги той, что уготовила судьба.
«Все отболит».
                Я верю, так и будет.
Огонь любви когда-нибудь потухнет.
И без тебя я снова буду жить.


Рецензии