Мгновения любви

Мгновения любви – недолговечны,
Они – удары пальцев о клавиши рояля,
Они горят, как пред иконой свечи
И пролетают, словно ветер мая.
Мгновения любви останутся, как выстрел,
Как крик, надорванный молчанием.
Мы в той любви самих себя забыли,
Лишь упиваясь разочарованием.
Разбитых грез не склеить, не собрать,
А раны в сердце временем не лечатся.
Мгновения любви мы будем вспоминать
За чашкой чая тусклым зимним вечером.


Рецензии