О, чудный миг, безумное волнение...

О, чудный миг, безумное волнение,
Я говорю тихонько, ангел мой,
Пускай пишу сегодня откровения,
Я дважды не хожу одной тропой.

Услышь меня, душа к тебе стремится,
Узнай меня, из тысячи других,
Познай меня, вкусив все превосходства,
Люби меня, из тысячи своих.

О, чудный миг, волшебные минуты,
Ты подарила мне, спасибо вновь,
И пусть не изменяются маршруты,
Твоей любви ко мне, моя любовь...

   22 февраля 2010   ©


Рецензии
Замечательные строки, думаю Ваш ангел от них растает.
с теплом и поздравлениями с наступающим праздником.

Семёнова Оленька   22.02.2010 21:15     Заявить о нарушении
спасибочи Оленька, оч приятно, забегайте еще...

Андрей Саринов   22.02.2010 21:20   Заявить о нарушении