Продавец печальных судеб

Души полёт, осознаванье.
Что ты в руках своей мечты.
Не замечая расстоянья,
Летишь на свет из темноты.

Глазами ищешь иноверца,
И превращаешь в серый тлен.
Чужие половинки сердца,
 тобой посаженные в плен.

Так обезумев от покоя,
Бросаешь ты на произвол.
По-настоящему Святое,
Туда от куда сам пришёл.

И с грёзами спаяв пороки,
Ты режешь и лениво ждёшь
Любовь, ножом, на кровостоке,
Которого засохла ложь.

Любовь которая не тлеет,
Любовь которая молчит.
От боли делаясь сильнее,
Она как солнце загорит.
Печальных судеб расставанье,
ты принимаешь как нектар.
Те кто отрёкся от желанья,
К ногам твоим приносят дар.

Они слепые как котята,
Которым показали свет.
Ползут на исповедь куда-то
Куда-то где прощенья нет.

Любовь уже не отогреет,
Заледенелые сердца.
Надежды луч пока что тлеет,
Но миг остался до конца…


Рецензии