Безнадежность

Пусть ты не слышишь меня,
(Или не хочешь услышать?)
Нравится мучить меня?
Мы в унисон с тобой дышим.
Вслед улетающей стае
Крикну, что сил есть во мне:
«Я люблю тебя».
В нежном и солнечном мае
Не было места беде.
Горе – во мне,
В моем сердце живет
И не хочет уйти.
…Не раз на своем пути
Ты услышишь еще:
«Я люблю тебя».


Рецензии