Между нами

Привет
Пока
Ты здесь, я там
Пока
Привет
Приходит время все расставить по местам

Вопрос
Ответ
Привет - пока
Ответ
Вопрос
Нам было ясно то, что ноша нелегка

Я там
Ты здесь
Опять одна
Ты здесь
Я там
И между нами будто выросла стена

Твоя
Ладонь
Моя рука
Пока
Привет
Мы точно знаем: ноша будет нелегка


Рецензии