Ты оттолкнул меня, но мне не больно

Ты оттолкнул меня, но мне не больно,
лишь немного прохладнее стало в тиши.
Ты посчитал меня тогда своевольной,
а я представляла тебя ангелом души.
 
Ты оттолкнул меня, увеличив разлуку -
считай, просто так почти потерял
и дальнейшую жизнь усугубил на муку,
когда сердце свое нацелил в карман.
 
Ты оттолкнул меня как по неприязни -
надоела тем, что прикипела к тебе.
Ты не испытал одиночество при боязни...
так станешь искать то, что было во мне.
 
Много писем тебе со слезами писала,
много в тоскливой ночи сочинила стихов,
но тех моих слов твоя душа не слыхала,
ты же был счастлив средь дней и снов.
 
Знай,не грущу сильно... принимаю разлуку...
Жди... и надейся... другую ищи...
Но когда вдруг протянешь той свою руку,
ты т е р п и... ещё больше  т е р п и...
  -21.02.2010г.-(05.03.2017г.)
(03.09.2018г.)п


Рецензии