Мысли и слова

Вихрь, ураган, пространство мысли
Нам не дает ни есть, ни спать,
А выразить бывает сложно...
Ведь все словами нужно обличать.
Двоякость фраз и многогранность смысла...
А мысль тонка,
Как паутинка с капелькой росы.
Посмотришь, кажется понятным,
А тронешь, отрезвит
Сознанием небывалой глубины.
Слова безжалостны, коварны
И трактовать их можно без души,
Они задавят смыслом искажаемым,
Смотря, что хочешь здесь увидеть
Лично ТЫ.
Ты кто? Ты знаешь, что ты хочешь?
Близка тебе ли мысль моя?
А впрочем - клик... закрыл страницу,
И жизнь вновь в оборот взяла тебя.


Рецензии
согласна,мысли и слова,
в них ругань,разговор,мольба.
http://www.stihi.ru/2009/03/31/5599
успехов Вам и вдохновения))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   22.02.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)))

Айрэн   22.02.2010 22:38   Заявить о нарушении