И снова Питер

Свивая нервы по клубкам,
Играя в шахматы со смертью...
Прощенье - неповиновенью!..
Ура!-нажавшему стоп-кран!..

В зеркальность биться сгоряча!
Ах, утро пьяных ритмом счастья...
И перербургских улиц "здрасте" -
Мой новый космос... Всплеск начал!..

Двенадцать ровно!- Душу - гнать!
По автостраде - без оглядки!..
Здесь беспрестанно оживать...
                Обескураживать...


Рецензии