***

Вам полночь - время новостей:
Тягучих рифм скрижали вьются...
Ах, пусть же в небо - разобьются!..
Чтоб стать паломниками дней...

Виньетки тайн меж строк - пером
Шекспировского многозначья...
Я - тихость струн, слова не трачу...
Перекрестилась - грянул гром!..

Рассвет крадётся - коготки
И иглы солнц - в сонливость глаза!..
Вам - хризантемы в светлых вазах!..
... О, как же строки коротки...


Рецензии