***

...Я пленных не беру,
То-Пиррова победа,
Я пленных не беру,
Пришла беда в мой дом,
Я пленных не беру,
Со вторника на среду,
Я пленных не беру,
Гори они огнем!
 
...Я пленных не беру,
Проси они пощады,
Я пленных не беру,
Голодные,пусть месят они грязь,
Я пленных не беру,
Им трибунал все скажет,
Я пленных не беру:
"Всех пленных-расстрелять!!!"

P.S. Посвящается "Максималистке"...


Рецензии