***

...Мы бьемся за миллионы
И забываем себя,
Мы забываем законы
И жизнь живем не любя...

...Мы бьемся за миллионы
Не видя жизни моментов,
Мы бьемся за миллионы,
Вгоняя в гробы конкурентов...

...Мы бьемся за миллионы
И забываем о чести,
Мы бьемся за миллионы
Забыв о том, что мы - вместе...

...Мы бьемся за миллионы
Что не унесем в могилу,
Мы бьемся за миллионы
В этой жизни постылой...

...Мы бьемся за миллионы
И забываем друзей,
Мы бьемся за миллионы,
Вновь создавая князей...

...Мы бьемся за миллионы
И в вакханалии были
Не помним, что обещали,
О чем в пылу битв забыли...

P. S. Посвящается моему отцу...


Рецензии