***

...Я перестал кричать и материться,
Но снова просыпаюсь я в поту,
Когда дорога начинает сниться,
Та, что не отпускает на беду...

...Пусти постылая, пусти меня,шалава,
Тебе я посвятил пять лучших лет,
Хочу уйти я - это мое право,
Ты до сих пор - причина моих бед!!!...

...Я не могу забыть те кровь и слезы,
Аварии, погони со стрельбой,
Разбившиеся на дорогах грезы
И каждый день, что как последний бой...

...Из города давно не выезжаю,
А дни мои проходят чередой...
Но вечером, как только засыпаю,
Моя судьба зовет меня с собой...

P. S. Посвящается моим ночным кошмарам...


Рецензии