Песнь любовная...

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/02/20/590.

  Песнь я твоя любовная,
           Жадная, но свободная,
  Грусть для мужчины тёплая,
           Будто вино- греховная.
  Как недопита, манящая,
           Жаждою наполнявшая,
  Обворожительно нежная,
           Словно любовь безбрежная.

  Пой мне песню тихонечко,
           С глаз начинай легонечко,
  Чтоб любованием искрящим,
           Купаться в лучах струящих,
  И до безумия жаждуя,
           Разгорячённо- влажная
  Взглядом твоим обнажённая,
           Словно раба, обречённая.

  Выпитая до донышка,
           Будто закатное солнышко,
  Нежная, ночью греховная,
           Песня мужская любовная.
  Вечною твоей памятью,
           Белою в душе замятью,
  В снах я к тебе выплываю,
           Вино до конца выпивая...

 


Рецензии
Песня понравилась! Что-то такое обволакивающе-нежное, что нет слов!..
Удачи!

Виктор Марков 2   28.02.2010 00:30     Заявить о нарушении
Да, удивительные стихи у Марии, прочитайте сами http://www.stihi.ru/avtor/mariniki. Спасибо вам. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.02.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.