Гераниевый рынок

Когда последний снег
В горах над Цюрихом расстаял
Гераниевый рынок
Вновь лотки свои расставил
Крестьяне натянули
Над прилавком козырьки
От солнца прикрывая
Привезённые цветки.
И хочется всегда
Здесь на пути остановиться
Чтоб взгляду своему
Дать разноцветьем насладиться
А вскоре разукрасят
Эти пёстрые цветы
Все домики, фонтанчики,
Церквушки и мосты


Рецензии