***

...Ты ушла и холод
Душу мне разбил,
Врезав в глаз слезою -
Я тебя любил...

...Ты ушла к другому,
Ну и Бог бы с ним,
Только сердце стонет -
Я тебя любил...

...Знай одно, вернувшись
И умерив пыл:
Не прощу измены,
Как бы ни любил...

P. S. Посвящается... Удачно сложившимся рифмам -"от балды" написано года два назад, что ли...


Рецензии