Пожелание счастья

Ты умна, красива, желанна.
Почему не моя? это странно.
Где столько лет, дай мне ответ
Судьбы водили, что это было?

Каждое счасть должно быть быть таким.
Мы в этой жизни, как пилигрим.
Ходи, блуждаем, что-то теряем.
Снова находим. К чему-то приходим.

Но почему так тянет к тебе.
Есть ли надежда сбыться мечте.
Губы сомкнутся, души сольются.
Счастья комок.Песни глоток.

Счастья, здоровья, всего на века
Верного спутника, любви облака.
Всё что ты хочешь, что пожелаешь,
Чтобы сбывалось, так как мечталось.


Рецензии