***

..."Не смогу забыть твои глаза..."
Ты мне написала в смс - ке,
Но тебе мне нечего сказать,
Впрочем, это все неинтересно...

...Мы не станем больше вспоминать
На двоих с тобою дни и ночи,
Все равно нам снова не начать,
Прожитое все осталось в прошлом...

...Но встречаясь в жизни иногда,
Мы друг другу сможем улыбнуться,
Ведь с тобою мы теперь - друзья,
Снова два Дракона не сойдутся...


Рецензии