***

...Мне уже не снится дорога
И не снится тот поворот,
Где на стволе старой березы
Ленты траурной тройной оборот...

...С другом не успел повидаться,
Времени найти позвонить,
Мне одно лишь старое фото
Сможет его взгляд сохранить...

...Я к березе той две гвоздики
Положу и выматерюсь,
После в храме свечку поставлю,
А затем пойду и напьюсь...

...Жизнь -очень жестокая штука,
Но куда ни бросит судьба,
Вы не забывайте друг друга
И встречайтесь хоть иногда...

P. S. ...Другу Петру (01.11.1974 -09.05.2008) посвящается...


Рецензии