Совсем один

Один… Один… Совсем один…
Твои глаза, родные руки
Исчезли… Что же впереди?
Осталась только боль разлуки.

Так неожиданно сойдясь,
Мы с болью в сердце разминулись.
И в этот закруживший вальс
Нечаянно к счастью прикоснулись.

В душе июньский звездопад
Закончился… как сон о Сочи.
Безлюдных улиц пустота
Не привлекает больше ночью.

Упала яркая звезда,
А вместе с ней и мы сгорели.
Бывают ль в жизни чудеса?
Бывают… в звездные метели.

Закрыли небо облака…
Душа так выплакаться хочет.
В моей руке твоя рука
Мне согревает сердце ночью…

Лишь телефонов провода
Поддержат сказочное эхо.
Не быть нам вместе никогда…
И даже если б я приехал…

Так и не ставшая моей,
Ты никогда уж ей не станешь.
Не забывай и не жалей
Того, что было между нами.

Пусть тихо угасает боль,
И умирает чуть родившись,
Любовь, пришедшая с Тобой,
Ниспосланная свыше.

Большие слезы на глазах…
Всего сказать я не сумею.
Соленый привкус на губах
С любовью горькою моею.

Боюсь, наверно, все ушло
Вслед за последним мигом встречи.
Так сердцу не хватает слов
«Любимый мой, еще не вечер…»


Рецензии
Так хочется Вас поддержать, Борис,
Сказать Вам что-то в утешенье,
Но не хватает сейчас слов,
И не поможет это, к сожаленью...

Ариша Галич   24.02.2010 01:35     Заявить о нарушении
Ариша, поддерживайте, еще как поможет!!!

Борис Уваров   24.02.2010 22:55   Заявить о нарушении
Обязательно буду и впредь!

Ариша Галич   25.02.2010 00:43   Заявить о нарушении