Я вычеркну эту страницу из жизни

Нет этой любви ни сильней, ни капризней,
Но мне надоело жить в вечном экстриме.
Я вычеркну эту страницу из жизни,
Я выдерну с корнем из памяти имя,
Которое было... Казалось... И кроме
Него ничего для меня не звучало.

Я вытравлю нежность, застрявшую в коме,
На грани безумства и грани начала
Нежданного чувства, посмевшего бурей
Ворваться в мою обжитую обитель.

Кого мне, мгновенно влюбившейся дуре,
Винить, что сказала однажды "входите"?

О, да! Он вошел! Покорил, обездвижил.
И я захотела. До боли. До крика.
Дотронуться. Стать и нужнее, и ближе,
Чем прочие были. Голодной и дикой
Ворвалась любовь в приоткрытую дверцу,
И стражники пали пред нею нагими...

Я вычеркну эту страницу из сердца.
Я выдерну с корнем из памяти имя.


Рецензии
Варвар, неся разрушения Риму,
Славы его не исторг из веков,
Так же как таянье этих снегов
Не отрицает прекрасные зимы,
Так же, как вечная замкнутость круга,
Не отрицает повторы и новь,
Так же, как мы, расставаясь друг с другом,
Вечную не отрицаем Любовь.
Поздно, но все же Ты тоже поймешь:
Сердце не Club – из него не уйдешь.

Исаков Алекс   29.04.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.