Ночь

Чёрная ночь;Месяц растущий.
Холодный ветер проникающий в тиши.
Все мысли прочь;В полночь грядущий
Сон,наступает у души.
Погасают свечи;Умирают огни
Постепенно,в безмолвие сливаясь.
Обнажённые плечи;На подоконнике одни
Остаются,анабиозом забавляясь.
Серебряные звёзды;Оранжевый фонарь
Посреди стоит одинокий.
Ну хватит..Уж поздно!
Эх,ложись бунтарь,
Предстоит завтра день далёкий.


Рецензии