мир опять должен стать понятным - на утро

я хочу переждать, перебороть
и оставить ясными мысли
завтра мир снова станет понятным
и с привкусом скуки
ты не жди больше писем моих
пусть все, наконец,  перебесится
и еле заметно колыхнет твои волосы
ветер разлуки
и тебе станет легче дышать

карандаш упадет на пол
эскиз не идет
вариантами полнится стол и корзина
стоп-кадр твоих кудряшек
и розовый полутон,
а завтра опять фотосессия
и к полуночи только начнем
мир опять должен стать понятным
на это утро,
он просто обязан

неугомонным снегом летит  в ладони
мне твоя грусть
и тебе легче
дышать


Рецензии
это только теперь... стало ясно...
и только теперь... все понятно...
когда в многоточях этой ночи
неприятная серая мгла вползает в сердце,
тянется едким дымом...
штормит... это странно...

Юлия Ботнева   10.08.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.