Влияние весны

На машинке я шью, строка за строкою,
Еле-еле слежу за своею рукою.
Отвлекает, сирень за окошком, качаясь,
Ветка машет « привет», а я ей улыбаюсь.

Запах вижу особый, красавицу слышу,
И собой ощущаю мелкий дождик на крыше,
Я срастаюсь с природой  своим естеством, 
Уезжать ли от сюда, решу я -  потом.

Счастье здесь обрету, я решила конкретно,
Проживу до зимы в доме тихом, приветном.
Нет, не спорю с собой, наверно устала,
Или просто мудрей на природе я стала.

Видно новый этап в своей жизни открыла,
И живу не спеша, как жила не забыла.


Рецензии