В школе...

Шум,гам,головная боль,
Нецензурная речь.Учителя
Ругают мальчишек за бой,
Узнавая их победителя.
Чей-то возглас:"Эй,обернись!"
Вот летит тяжёлый рюкзак.
Эх,почему же всё так;
Щёлкни пальцем
И в воздухе расстворись.
Как-то странно,
Вроде бы и вырос каждый,
Но подростки показывают себя тупее дважды.
Нет ничего нормального
Кроме наркоты и мата,
Пива,сигарет;Ну разве не пиз..то?!
И я так рад,
Что этот смрад меня не замечает.
Я маленький осколок,от них я улетаю.
И вот раздался долгожданный звонок.
Поставил точку,встал,ушёл...
Я не одинок.


Рецензии