Валентинка

Мне Бог послал тебя, я это знаю,
И чувствую я это, всей душой…
Ночами с именем твоим я засыпаю,
И просыпаюсь, мыслями с тобой!
Он мне послал тебя, как свыше чудо,
Чтоб я смогла проснуться ото сна.
И кажется теперь, любовь повсюду…
И в сердце у меня живет весна.
Судьба нарисовала мне картину…
Из ниоткуда, словно, ты возник…
И в этот праздник, будешь Валентином
Лишь для меня??? Хотя бы лишь на миг…
Не отвечай, не нужно мне ответа…
Люблю тебя, ты просто помни это…


Рецензии